Sunday, August 15, 2010

weekend to-do list


Sbg weekenders dan (sok) planner sejati, gw sudah siap sedia dgn weekend to-do list dan full pol semangat buat mengeksekusinya.

See my list :
1. Ke RSPI, besuk mama Andri.
2. Beli daily parfum
3. Beli undies
4. Beli map/folder buat ngerapiin file
5. Ke Ps Tebet, cek progress undangan
6. Ke Mayestik, hunting bahan buat midodareni, geng Tebet, dan akad nikah Uni.
7. Browsing penjahit buat kebaya akad
8. Jahit bahan tile buat seserahan
9. Ukur jas Andri
10. Cek file presentasi & bahan meeting buat Senin.

Wuih, sok banyak tapi padahal sangat tdk sistematis dan less priority!

Apa yg terjadi kemudian?
Mohon maaf kalo weekend kali ini semangat nge-list jauh lebih tinggi daripada semangat mengeksekusinya.

Here's the realization :
1. Ke RSPI, besuk mama Andri.   Ini mah wajib, demi masa depan bow. Apalagi bonyok gw jg semangat 45 buat ikutan besuk.

2. Beli daily parfum, done. Tapi kok pas dicoba lg di rumah, wanginya beda yah? Hmm, efek buru2, mungkin.

3. Beli undies --> No. Hmm, gak nemu yg oke.

4. Beli map/folder buat ngerapiin file, done, disempetin tadi ke Gramedia PIM.

5. Ke Ps Tebet, cek progress undangan, done.
Udah 2 minggu dari awal ngebrief kok draft design-nya belum ada progress. Kata si Ade, CPU komputernya lg crash, blablabla. Harus bener2 dimonitor neh, secara bokap gw nampak udah gak sabaran berat.

6. Ke Mayestik, hunting bahan buat midodareni, geng Tebet, dan akad nikah Uni.
Gak sempet.

7. Browsing penjahit buat kebaya akad
Gak sempet juga. 

8. Jahit bahan tile buat seserahan.
Gak bisa, bahannya di Bdg.

9. Ukur jas Andri
Gak bisa juga, penjahitnya di Bdg.

10. Cek file presentasi & bahan meeting buat Senin.
Apalagi ini, gak sempetlah.

Tapiiii... bikin account blogspot baru dan ngerapiin template blogspot baru (which is NOT IN THE LIST), malah disempet2in banget!


List hanyalah list.... Distraction just come from everywhere, Teman-teman....
I think I really need the time-management course!!!


capturing kuta sunset


Dasar bawaan hati dan bodi yg pengen liburan melulu, jadilah gw ngubek foto2 liburan lama.

Dan tercenunglah (aeehh) gw akan foto ini.... Yg diambil pas quick getaway di Bali bln Mei 2009 lalu, bareng sama my dearest sista, Ririn.


Bukannya mengobati rasa pengen liburan, tapi malah makin pengen liburan!

Cant wait for the next vacation : honeymoon !! (lho??)


Tebet.

very productive employee of the week (in my dream!)


Kok kayanya weekday ini berlalu begitu cepat yah? Padahal di kantor gw udah ngerasa mulei gak produktif. Kayanya lebih sering browsing and blogwalking dibanding ngeberesin proposal atau nyiapin materi buat upcoming meetings...

Browsing online shopping web, yg mana hasilnya adalah : purchasing shawl di sini.

Bacain blognya bride to be... Salah satunya ini.

Dan jadi active silent reader di beberapa fashion blog, and i really addicted with them.

Padahal... this upcoming weekday will be full of review meetings... *sigh*

Ayo aahh, jgn sampe weekday ini ngelembur lagi. Tarawehan bow!


Smangatt :)

..home sweet home..

First love never die...

Setelah sempat pindah ke lain hati di multiply dan tumblr, akhirnya balik juga ke cinta pertama... dearest blogspot.. :)

Agak surprise juga liat tampilannya yg lebih fresh...

But anyway, feels like going back home! :)

Saturday, August 7, 2010

Excuse me, my name is Miss Excuses.

Well... blah...

Lama gak menulis ttg wedding preparation mengandung banyak asumsi :
1.    Malas
 
2.    Malas aja
 
3.    Malas bangettt gituu...

Yeah, despite of those top three famous-reasons-yet-seems-rare-to-admit-or-is-it-only-me-that-dont-wanna-admit-?, another reasons are :
1.    Malas. Yeah. No further explanation lah.
 
2.    Blank alias gak tau mau memulai dengan nulis apa, saking buanyaknya unfinished things yg ada di kepala.
 
3.    Capek berat ; weekdays pulang malem mulu dikejar deadline kerjaan demi kejar setoran & weekend hunting seharian ato ketemu aneka vendor ato kondangan ato kerja *dang! Come on, married is the most important thing than any things! –it’s my new principal-*
 
4.    Grafik euforia calon pengantin yg tidak stabil alias naik turun. Blame it to the mood swing.
 
5.    Hmm... back to number 1 deh : Malas. Termasuk malas mikirin alasan2 lain. ;p
 
Hohohoho.... sudah mulai gawat iniii....!
 
Yuk ah... Hap hap hap hap!
 

My devilish’    : “Ah, tenang ajaa, kan masih lamaa.. Masih 5 bulan lagi...”
My angelique    : “Gile, 5 bulan gak berasa tauuu”
My devilish’    : “Banyak kok orang yg preparationnya even Cuma 3 bulan.”
My angelique    : “Trus lo mau jadi bridezilla kaya mereka??”
 
Well, while my 2 angels have fight, let me just lay down on my (sista’s) bed. So very sleepy now...
 
Good nite!

 
Bandung.