Saturday, July 9, 2011

definitely will miss you both guys!





Professional relationship may ends, but friendship never ends....

Yeah, really gonna miss the old team vibe...:(


(masih nyambung dari sini)

kakikukaku



Entah kenapa, lately gw itu mudah sekali capek kalo jalan-jalan. Betapa usia tak mendusta ya. Mau sok-sok berjiwa dan berpenampilan ala abege (apa late bloomer?), tapi baru jalan lamaan dikit rasanya pinggang ke bawah itu udah berasa pegel bin encok. 

Jadilah tiap kali mau beli sepatu di online shop, mikirnya berkali kali. Selain worry ukurannya gak pas, kayanya sayang juga kalo ternyata gak enakeun kalo dipake. Prinsip sekarang, secantik apapun model sepatu atau sendal, tapi kalo bikin sakit kaki, no vei deh.


Tapi masak sih udah waktunya ngelirik sendal or sepatu gedebok ala emak-emak macam ini?
Gambarnya drschollshoes.com



Atau masak yang ini? Hmm ini pasti emak-emak tomboy deh. Masak sendalnya kayak punya suaminya? Eh apa ini emang sendal laki-laki yah? *dah mulei siwer*

Belum waktunya ah! 

Hmm.. mungkin lebih cocok untuk yang iniii! Sepatu jelly! 
Tadi ngiler banget liat sepatu ini, kayanya empuuuk, dan akan mengikuti lekukan kakiku yang kokoh (heh - kokoh kok cape'an?).




Lucu yaahhh...

Ini juga lucu-lucu, warna-warnii gitu.... Kayanya bebas bau kaki pula hihihi..


Gambarnya touchey.com


Yah tapi sementara itu belum kebeli, mungkin ini masih pilihan terbaik... Nyaman, semriwing, dan murah meriyah!


Gambarnya khrisnabali.wordpress.com

Kalo masih pegel-pegel juga, jurus terakhir adalah: olesin ini, sambil minta suami pijetin. Hilanglah semua pegel-pegel, tinggal nikmati surga dunia :)




#bukanpostingberbayar

Sunday, July 3, 2011

Someday... I will sing this song out loud....



It’s been a long wait until
These changes I feel
Could all this be
A dream that turns real

My reflection will tell
There’s a life within me
Breathing silently

Eden in her eyes
I knew it’s worth the while
I’ve put my faith in time
To cradle her in my arms

Eden in her eyes
Pictured in my mind
Was only a matter of time
Till I see my baby’s eyes

**It’s so hard to describe
I don’t know where to start
What the words can’t say
I’ll leave it that way

Now the mirror can sing
Always knew you’d arrive in my life
Waiting is believing

Eden in her eyes
I knew it’s worth the while
I’ve put my faith in time
To cradle her in my arms

Eden in her eyes
Pictured in my mind
Was only a matter of time
Till I see my baby’s eyes

**She is my ray of light
That vanished my darkest nights
Now life is sweet as candy
I banished my sugar-free side

And the warmth that I feel
Each time I realized that she’s here
Makes me know that God loves me

(Eden in her Eyes - Anggun)
 

Tiap dengerin mbak Anggeun ini nyanyi, aku merinding deh..... 

Mari kita sukseuskan kembali project ini!! :)