kakikukaku

by - 10:21 PM



Entah kenapa, lately gw itu mudah sekali capek kalo jalan-jalan. Betapa usia tak mendusta ya. Mau sok-sok berjiwa dan berpenampilan ala abege (apa late bloomer?), tapi baru jalan lamaan dikit rasanya pinggang ke bawah itu udah berasa pegel bin encok. 

Jadilah tiap kali mau beli sepatu di online shop, mikirnya berkali kali. Selain worry ukurannya gak pas, kayanya sayang juga kalo ternyata gak enakeun kalo dipake. Prinsip sekarang, secantik apapun model sepatu atau sendal, tapi kalo bikin sakit kaki, no vei deh.


Tapi masak sih udah waktunya ngelirik sendal or sepatu gedebok ala emak-emak macam ini?
Gambarnya drschollshoes.com



Atau masak yang ini? Hmm ini pasti emak-emak tomboy deh. Masak sendalnya kayak punya suaminya? Eh apa ini emang sendal laki-laki yah? *dah mulei siwer*

Belum waktunya ah! 

Hmm.. mungkin lebih cocok untuk yang iniii! Sepatu jelly! 
Tadi ngiler banget liat sepatu ini, kayanya empuuuk, dan akan mengikuti lekukan kakiku yang kokoh (heh - kokoh kok cape'an?).




Lucu yaahhh...

Ini juga lucu-lucu, warna-warnii gitu.... Kayanya bebas bau kaki pula hihihi..


Gambarnya touchey.com


Yah tapi sementara itu belum kebeli, mungkin ini masih pilihan terbaik... Nyaman, semriwing, dan murah meriyah!


Gambarnya khrisnabali.wordpress.com

Kalo masih pegel-pegel juga, jurus terakhir adalah: olesin ini, sambil minta suami pijetin. Hilanglah semua pegel-pegel, tinggal nikmati surga dunia :)




#bukanpostingberbayar

You May Also Like

0 komentar