one day in mason pine,

by - 7:38 AM

 

was a very nice quick getaway before Ramadhan.


cool, like a pool...
 a little bit sandy...  



laid back all-day...


with cups of mood booster...


also a bit role-play...

 




As the morning after, we've got...

powerful breakfast!
 
and quick foot therapy...
 
 ouch! (gak kuat lama-lama bok!)

Then, just happy! :)

***
Venue: Mason Pine Hotel, Kotabaru Parahyangan - Bandung
Event: Andri's office - Family Gathering


Ya iyalah, gimana gak hepi, wiken tidur-tiduran nyantai di hotel enak, gretong, dapet hadiah door prize pula!

Ngarepnya sih dapet LCD TV, tapi apa daya keberuntungan kita cuma sampai pada emergency lamp. Gak papa yah, alhamdulillah. Mudah-mudahan tahun depan dapet sofa set  Vinoti atau spring bed King Koil, pas waktunya ngisi rumah :). Amin! *digorok panitia*

Eh tapi effort kostum koboi nya cukup berhasil loh: Juara 2 Kostum Terbaik! Kita dikalahin sama keluarga lain yang lebih niat; pake kostum adat Bali komplit. Kebayang kan, gimana kostum keluarga lain, kalo kostum kita yang luar biasa spektakulernya itu bisa menang. Hihihi. No offense yah ;p.

You May Also Like

0 komentar