happily busy

by - 7:25 PM

Lagi meeting, pusing, ngomongin angka zzz zzz zzz.... I'm so not into commercial :(
Tapi kok malah ngeblog yah... dudududu....

Well, been happily busy these days....
Busy (don't know whether productively busy or not), but somewhat happy...

- Nemu jalan pergi ke kantor yang nyampenya lebih cepet... Lebih jauh sih, bayar tol pulak. Tapi ga sampe 2 jam nyetir. Yeay, bhay Palmerah and the trafficjam company!!

Pulangnya sih tetep aja. Masih cari strategi yang objectivenya: di jalan lebih bentar, gak lewat 3-in-1, kalo bisa tenggo.


- Dapet beberapa link playlist yang bikin kerja, nyetir, dan nyetrika jadi lebih asyek.... Salah satunya mixtape dari @kelincitertidur yang ini, http://8tracks.com/suicidebunny/sunset-session-v-2-suicide-bunny-x-saracadut 
Even when I'm ironing (baca: nyetrika!), berasanya lagi di Gili Trawangan sambil nunggu sunset. Lebhay deh hihi

- Btw aku suka sekali stalking Instagramnya si @kelincitertidur ini. Foto-foto makanannya yummeh, stylenya kerrren, orangnya kayanya asik dan baik hati, dan... keren ajalah pokonya. Trus si @adetyaa juga, for the similar reasons. Kerenlah mereka mah... Aku salutttt... Gimana sih stalking kok bilang-bilang ;p

- Gara-gara itu juga, gw jadi (lebih) seneng ke dapur. At least dibanding beberapa bulan lalu. Menu andalan? Ya masih seputar jamur, smoked beef, keju, dan olive oil. Gini nih kalo kebanyakan nonton acara masak di Natgeo Channel. Bumbunya gak jauh-jauh dari bawang bombay, garam, merica, oregano bubuk, sama parsley plastikan beli di Hero. Bukannya sok bule atau apa, tapi simply karena gampang dan gak minyakan kalo udah beres masak.

Randomly, pernah dong suatu malam pas lagi nyetir pulang kantor, gw tiba-tiba kangen bau aroma tumisan olive oil. Begitu sampe rumah, langsung potong-potong kentang, oles-oles olive oil, garam, merica, oregano, parsley, kasih bawang bombay, jamur, paprika, trus masukin oven deh... Jadilah, jam 10 malem, rumah gw dipenuhi semerbak aroma kentang panggang yang mana baru dimakan besokannya buat sarapan.

Kira-kira semacam inilah tampilan masakan andalan gw saat ini...

- Trus trus trus.... sekarang makin seneng dandan dan beli lipstick... Salahkan #gengracun hihihi

Kalo soal dandanan dan lipstikan ini sih butuh satu postingan tersendiri dengan hashtag #menujukinclong2015 hihihi...

Bersama anggota geng watsap grup yang jangan dibuka kalo sedang bokek,
karena isinya racun make up semuaaa hihihi

- Trus trus trus lagi, Andri makin kurus aja nihhh.... Udah pede doi sekarang kalo masuk Zara, Uniqlo, dan semacamnya... Udah ada ukurannya soalnya. Trus kok makin ganteng ya rasanya, hahahaha gapapalah yaa muji suami sendiri, siapa lagi coba yang muji kalo bukan istrinya... Makin cinta deh aku ;**



- Oiya, setelah sekian lama... sepatu lari gw kepake lagi! Mbaknya lagi ikutan trend hidup sehat nih? Yah selama positif mah gapapa lah yaa... Jadi beberapa weekend ini  gw ngintilin Andri lari sambil ngos-ngosan kepayahan. Lihat saja, akan kubalas pace larimu beb ;p #istrikompetitif


Memang kurang afdol kalo gak tampil ;p
Dimana ya jual dry-fit model syar'i hihihi


Hmmm, apa lagi yah... Btw meetingnya dah beres nih... Hihihi ketauan, sok sibuk kerja padahal ngeblog ;p.. Gitu deh, giliran ada waktu ngeblog malah stuck. Giliran lagi pusing kerjaan, malah berasa buanyaak yang pengen ditumpahin.

How I miss this blog somuch!

Will post more later ya!! And pics also!

You May Also Like

2 komentar

  1. mbak deciiiii.. imuuuut banget sih, hihihi *teteup*
    akupun sekarang rajin lari. lari ngejar kereta, huahahaha :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. santiii... gapapa, "imut" aku artikan sebagai "awet muda" hahaha

      issshhh betis kayanya udah kenceng tuh, lari ngejar kereta plus senggol-senggolan sama sesama roker hihi

      Delete