(almost) q1 highlight: 5th Wedding Anniversary

by - 4:03 PM

Gak berasa yah, udah masuk minggu ketiga Maret 2016. Biasanya di bulan Maret sampe Q2, energi lagi gas pol-gas polnya. Semangat buat jalanin resolusi tahun baru masih tinggi. Budget mulai turun, dan mulai digeber buat bisa achieve target Semester 1. Launching produk mulai banyak, campaign mulai jalan, plus cuaca dan kondisi jalanan yang gak bersahabat. Banjir + macet. Belum lagi demo. Jadilah tingkat stress mulai tinggi. 

Oh well, at least it's a glance of marketers' life cycle. Gak semua orang begitu juga sih :))

Buat gw sendiri, cukup banyak hal yang terjadi di awal tahun ini....

5th WEDDING ANNIVERSARY
Alhamdulillah ya Allah, gak berasa juga udah 5 tahun nikah. Everyday with him feels like another gift. Bukannya mau takabur yah, tapi salah satu gratitude terbesar gw adalah dikasih Andri sama Allah sebagai suami. Alhamdulillah. Apalagi kalo denger cerita gak enak beberapa teman mengenai kehidupan rumah tangganya. Semoga gak terjadi sama kita semua yah. Dan semoga yang rumah tangganya lagi dapat ujian akan segera berlalu.

Jangan salah, Andri bukannya gak punya kekurangan. Gw pun begitu. Bukan berarti kita gak pernah berantem juga. Namanya juga manusia dengan karakter berbeda 180 derajat. But he's just complete me. Dan hingga detik ini, gw selalu merasa bahwa Andri adalah salah satu rezeki dari Allah. 

Semoga jodoh dunia akhirat yaaahhh!!
Jarang-jarang niy foto gelendotan beginihh hihihi
Doanya: semoga selalu dilindungi dan dijaga Allah, dilancarkan rezeki halalnya, daaaann... segera dikaruniai anak sholeh/sholehah penyejuk hati semua orang :)). Doa lainnya? Kasih tau ga yah hihi.

Anniversary gak dirayain kemana-mana juga. Anniversary gift? Hmm, kayanya gak ada deh hahaha. Kalo liat Camera Rolls handphone tanggal 15 Januari malah ada screen shot menu martabak karena mau dikirimin Mutia free martabak dari @martabak.warisan sebagai anniversary gift hehehe.

Nih follow ig-nya kalo mau pesen. Red Velvet Oreo Cream Cheezz martabaknya enak banget! Ada pilihan yang low fat pula. Duh kan gw jadi ngiler ngebayanginnya hehe.




Besoknya tanggal 16 baru ke Bandung, trus dinner rame-rame sekeluarga di tempat favorit keluarga, Tizi's jl.Kidang Pananjung, Dago. Gak bosen-bosen yeee ke Tizi's. Abis emang sejauh ini, Tizi's masih pilihan steak house terbaik. Steak, sausage, dan schaschlik-nya enak, bumbunya enak; signature banget, tempatnya nyaman, harganya juga reasonable. Satu lagi yang penting, kalo ke sana Bapak, beliau gak bakal ngerasa 'terintimidasi' soalnya banyak yang seumuran sama Bapak hihihi.

Jarang-jarang bisa dinner full team beginiii
Sekalian malem itu gw dan Andri carbo loading karena besoknya mau ikutan....

...to be continued to the next post... hehehe

You May Also Like

0 komentar