LISTS TO GO

by - 10:47 PM


Coba yaaa... di list yaaa, apa aja yg belom :

 
1. List undangan
Sangat berkebalikan 360 derajat dgn bokap gw yg sudah punya list undangan temen-temennya sejak 4 tahun lalu (yess, sejak itulah gw merasa terintimidasyong!), baru weekend kemarin gw nge list detail temen temen jaman SD, SMP, SMA, kuliah, kantor pertama, kedua, ketiga,  kantor sekarang, kolega, temen kos, mantan bos, dan mantan pacar -weits gak deng ;p- yg bakal diundang.

Hasilnya? 

Aku bingung ;( ! 
- Jatah undangannya cuma segitu gitunya dari bokap. 
Sisanya doilah yg menguasai. Huhuhu bapakku, aku kan juga pengen mengundang semua temen temenkuuu....

- Ngebagi undangan buat acara Bdg vs acara Jkt.
Emang sih, acara Jkt adlh acara keluarganya Andri. Tapi somehow Andri ngerasa gak bakal banyak yang dateng ke acaranya (uuh, cup cup cup), jadi dia ngasih jatah undangan yg lumayan banyak juga buat temen temen gw buat ngeramein pestanya.

Kalo dipikir pikir, kehidupan gw sekarang banyakan di Jkt. Temen2 SMA or kuliah pun udah banyakan yg tinggal di Jkt. Apalagi temen kerja. Kalo dikasih pilihan, mereka pasti akan dateng ke Jkt.

Tapi berhubung acara inti gw di Bdg, gw akan lebih banyak undang temen temen ke Bdg juga. Cuma gimana ngebaginya ini, gw masih bingung...


2. Kebaya akad dan resepsi

Katanya minggu ini jadi, lengkap dgn payetnya.

Kalo happy sama hasilnya, gw update. Kalo nggak di update, berarti kurang happy hihihi.
Bismillah.... mudah mudahan OKE!


3. Seserahan & Angsulan

Udah 75% sih. Kurang beli AL Quran. Hmm, kayanya masih ada sisa tuh hehehe.
Tinggal dihias hias, nyokap tercintaku mau bantu hiasin.
4. Souvenir

Baru jadi separo. Dan berhubung ukurannya ternyata lumayan gede dan lumayan ngeribetin kalo dibawa bawa, gw akan nambah beli kain tile atau paper bag kecil, supaya gampang dibawa sama undangan.


5. Foto pre wedding
Udah dipilih, lagi di edit oleh sang editor. 2 mingguan lagi kelar.


6. Foto2 buat screen.

Belum di scan :).


7.  Lagu

Belum milih pun :)


8. Perawatan

Udah mulei dong! Mudah mudahan gak luntur aja, muleinya kecepetan.
Si doski pun dengan gagahnya ikut dilulur dong hihihi.


9. Honeymoon

Belom sempet aja nelpon travel agent itu. Minggu ini deh! Tapi paspor gw udah mau expired dan belum sempet diperpanjang pun.


10. Kamar
Kamar Andri lg dibenerin.
Kamar gw masih gitu gitu aja.


11. Surat Nikah

Udah mulai diurus. Jadwal BP 4 tgl 25 or 26 Desember. Gak tau deh mau diceramahin apa :).


Sementara itu dulu yg gw inget malem ini.... Sisanya? Ngantuk.....

You May Also Like

4 komentar

  1. halo desi!
    mampir-mampir nih ngintip persiapannya...hehehe...
    1 bulan lagi yaaaa...
    semangat! :D *menyemangati diri sendiri juga*

    acara di bandung nya dimana??

    anw, izin link blog nya yaa...;)

    ReplyDelete
  2. hei mit.. aku di balai sartika/bikasoga...

    monggo monggo di link, biar gak sepi niy blog gw hehehe...

    ReplyDelete
  3. hai des..ak ngelink blogmu yaaa..

    btw, udh deg2 ser, kembat kembit ga mikirin acara? hihi..

    ReplyDelete
  4. hii put... makasii makasii.. *kegirangan ada yg nge-link* ;p.. aku jg pengen buat link2 gitu tp gimana caranya yah *males ngoprek*..

    iya neh, tahapannya sangat dinamis, mulai dari deg2 ser, ampe sekarang udah di tahap pasrah hahaha... *penganten mood swing-an*

    ReplyDelete