Rainy days playlist

by - 8:51 PM


For me, rainy days always give such unknown emotional blast inside.. Halah, mau bilang galau aja susah bener..

But since galau been so over-used and associated with alayness, then I'm trying to search another term, which is: semak hati... (taken from here). Buset, kesannya mellow banget yah.. 

No, not that kind of galau. But you know, it's some feeling inside from your heart and right brain that feels like to explode. Positifnya, for some people, those feeling could turn into (master)pieces of writing, drawing, song, etc...

Contohnya Adele... Siapa sangka efek patah hati bisa menghasilkan lagu Someone Like You yang digilai berjuta-juta orang (galau) dan menghasilkan berjuta-juta dolar (eh bener berjuta-juta gak sih)...  

Well, before meracau too long, these are my some favorite playlist which cucok banget kalo didengerin pas ujan-ujan, pas lagi sebel, pas lagi bengong, pas lagi nyari ide, pas lagi... apa aja deh..



Atau yang ini... yang gak terlalu glumi... Gw suka banget video klipnya!
Bombay Bicycle Club - Light Out, Words Gone

Kalo butuh semangat di pagi hari, listen to this... It works for me!
Calvin Harris - Feel So Close


***

While writing this post, status Jakarta lagi darurat banjir. Alhamdulillah daerah rumah gw aman, walopun hari Kamis kemaren sempet stuck di Kuningan dan balik arah pulang karena akses ke kantor banjir semua.

Miris banget ngeliat keadaan banjir di TV (yeah, despite of the 'dramas' created and the pencitraan-thing). Walopun gak bisa banyak bantu, at least I keep telling myself to be gratitude...

Anyway, keep calm and wear boots during rainy days! ;D #salahfokus

You May Also Like

0 komentar