Q4 2013 Wishlist

by - 12:00 AM

Malem minggu, tanggal muda abis gajian, mariii kitaaa leyeh-leyeh di rumah. Tadi setengah hari udah keluar rumah, maceeeet dimana-mana. Senci–Bintaro via GanCi-PIM 1,5 jam ajah. Ih berasa pulang kantor. But actually this is our favorite way to spend Saturday nite. Nestled on our own couch. Leyeh-leyeh, browsing-browsing, nonton TV, nyela-nyela orang (Andri kok, bukan gw ;p). Yeah, kami emang pasangan kurang seru, yang salah satunya dibuktikan dengan: memilih untuk checkout dari USS karena jiper liat antriannya.

September udah hampir abis aja yah.. Bentar lagi Oktober... November... Desember, yeay, my favorite month! :) Masuk perempat akhir tahun, perasaan suasana lebih menyenangkan yah. Trus cuaca biasanya glumi-glumi gitu, enak, gak panas. Trus mal juga biasanya banyak sale dan lebih meriah. Festive, gituh. Trus trus, my inner circle juga pada ulang tahun. Berentet tuh bokeknya. Bapak, Ibu, Andri bulan November semua. Adik gw, si Elvin, bulan Desember. Trus trus trus... Desember eike yang ultah! 

Nah berhubung masih beberapa bulan lagi, mari kita ngelist wish wish di tahun 2013 ini #superkode. Kan kalo kata teori The Secret, visualize your dreams, then the universe will conspire to make it happen. Anak ajaib satu ini sudah membuktikannya, dan berhasil 70%. Dulu suka nulis-nulis ngayal pengen keliling Europe, eh beberapa bulan lalu lulus cum laude dari University of Calabria, Italy. Tinggal jodohnya aja ya Nyaa :)

Mari kita coba. Yuk dimulai yuk listnya. Sekalian gw tambahin Kategori Needs/Wants dan Reason Behind deh supaya terkesan prioritized, make sense, dan approveable *lho?* hehe. Urutan bukan berdasarkan prioritas yaa.
-          

      Bright color eye shadow palette
Kategori               : Needs
Reason behind  :
Si Elvin kan tahun depan mau nikah, Alhamdulillah. Sebelum nikah kan pasti ada lamaran, trus acara-acara keluarga gitu kan. Untuk itu perlu tampil mempesona dong. Sebisa mungkin eike pengen dandan sendiri, atau didandanin Ibu gw juga gapapa deh. Nah tadi pas ngecek make up pouch, kayanya belum punya warna-warna ngejreng nih. MAC Palette hadiah kawinan kemarin udah gw hibahkan ke Ibu gw buat beliau ngerias pengantin. Jadi punya gw baru Naked Palette aja. Atas dasar itu, perlu dong kita tambahkan satu palet lagi seperti ini *padahal tema kawinannya maroon-gold, tapi sedikit highlight biru would be great;p*.




-    A pair of jeans
Kategori               : Wants
Reason behind  :
I only have 2 pair of jeans. Yg 1 udah sempit. Kayak lepet bener deh kalo pake itu. Yang 1 lagi sih masih oke. Tapi kan perlu backup kalo lagi dicuci hehe. Eh tapi sebenernya belakangan ini gw lebih suka pake celana longgar ato rok panjang, soalnya lebih nyaman dan lebih Islami (ciyee). Jadi gak perlu-perlu amat siy. Apalagi kalo liat jeans di retails gitu sekarang modelnya pada skinny semuah. Eh tapi boleh deh kalo ada jeans yg tampilannya bisa kayak gini:




*kakinya dulu dikurusin kali mbak*


-    An ‘IT’ bag
Kategori               : Wants & Needs
Reason behind  :
Ah.. Of course, this is considered as Wants...
Eh eh tapi kan at least musti punya warna basic ya: item, coklat, biru.... Hmm biru belum punya tuh... Jadii, bisa dikategorikan sbg Needs juga dong yaaa.

And am so eyeing on this....



Bisa hand-carry... bisa diselempangin juga... so versatile..



A ‘tough’ watch
Kategori               : Wants
Reason behind  :
I always love the concept of ‘tough’ watch. Menurut gw jam yang keren itu ya yang kuat dan tahan banting, yet look elegantly classic. Yep I know this perception is built from marketing strategy via their advertising materials. Dan aku ter-buy in olehnya :).. Gw kurang suka sama jam yang terlalu fancy atau banyak bling blingnya.

Pengen punya satuuu aja jam macam begini... *Satu tahun ini, tahun depan satu lagi hihi*



  
-    Nursery-kids room
Kategori               : Needs, definitely
Reason behind  :
No need explanation siy, mengingat ini adalah project yang terbengkalai. Tapi tahun ini harus tereksekusi segera!!

Gak pengen konsep aneh-aneh juga buat kamar ini. Gak mau terlalu babyish banget supaya bisa long-lasting apa irit. Pengennya nuansa soft orange - lime green (tetep loh, ijo) dengan warna furniture putih. Dengan mood & tone kurang lebih ala-ala Orla Kiely kayak gini:




  

-    Vacation
Kategori               : Needs!
Reason behind  :
Gara-gara ikutan posting #throwbackthursday di Instagram jadi inget kapan terakhir liburan, which is: September 2012. Setahun yang lalu! Itu pun karena emang ada undangan kawinan sodaranya Andri.


Masih pengen banget ke sini. Tapi mengingat jatah cuti, dll, dll, kayanya harus u-turn-decision lagi.

Antara liat ini..


Ini...




Ini..



Atau ini juga gak papa banget kok..


 Yang penting liburan ran ran! Demi menyukseskan juga program terpenting satu ini:


-    POSITIVE TEST PACK
Kategori               : WANTS (badly) & NEEDS (so much)
Reason behind  :
Im getting 30something this year.
I know, this is HIS secret. Tapi yang penting gak putus usaha dan gak nyerah yaa. Setelah kemarin laparoskopi, trus lanjut inseminasi tapi kemudian gagal (need one separate posting about this), we’re trying another session next month. Doakan lagi yaah! I believe in miracle. I believe someday Im gonna have her/him in my own womb. And I believe Im gonna see signs like this from my own pee :)


Amiiin!


*Daaan seperti biasa, yg terjadi adalah banyakan WANTSnya daripada NEEDSnya*

You May Also Like

3 komentar

  1. woalahhh, ternyata andri nya, andri cumiii! kamu istrinya andri cumiii hahaha... aku pikir andri yang lain. yakannn, nama pasaran (sori cum).

    ReplyDelete
  2. hahahaha, iya. dia mah jarang baca ini blog.. kayanya temen2 sma/kuliahnya lebih inget namanya cumi daripada andri ya hihi

    ReplyDelete
  3. Oh ini toh yang ada akunya.
    *bangga*
    *ngerasa terkenal*

    Mbak itu loh judulnya Q4, marketing bener daah :))

    ReplyDelete