kebetulan?

by - 12:06 PM



Karena ngerasa setengah tahun ini akan hectic, gw dan Andri langsung memantapkan rencana untuk liburan tahun depan. Ehm, sebenernya gw sih yang semangat liburan. Andri mah mau kemana aja asal sama akyu hi3.

Tadinya berencana ke sini. Tapi pas browsing browsing lagi, lho kok ada pilihan destinasi yang lebih menarikDaaan, lho lho, paket turnya lebih murah pula! 

Aaah, gak sabar pengen liat sendiri cantiknya tempat-tempat iniii....






Dan entah kebetulan apa bukan, kok baca Kompas Minggu pagi ini ada travel feature tentang tempat iniiii! Ah... is it a sign ? *drama*




Bismillah.... semoga dikasih kekuatan mental, fisik, dan finansial! 

Dan kalo ternyata Usman / Yasmin dateng (amiiiiiin ya qobul), ntar ikut aja ya Naak... ;')


You May Also Like

4 komentar

  1. Aaaa Turki!!!! Aku juga pengen deh, jadi pengen honeymoon kesana. Tapi belom cari2 paket sih, budgetnya gak unlimited ni soalnya hehe.
    Anw, salam kenal yah, suka baca blogmu, tapi baru kali ini meninggalkan jejak :D

    ReplyDelete
  2. @kucingarong... Iya neeeng! :) ciyehh yg lagi deg2an nyiapin nikahan yah ;)

    @Ninta... Hi Nintaaa... salam kenal jugaaah.. ini juga memantapkan niat liburan musti kenceng kanan-kiri nih hihihi

    ReplyDelete
  3. Hah.... Gue pasti ikut yah ke sini... Eh, ini turki kan? Wkwkwkwkwk

    ReplyDelete