weekend to-do list

by - 10:16 PM


Sbg weekenders dan (sok) planner sejati, gw sudah siap sedia dgn weekend to-do list dan full pol semangat buat mengeksekusinya.

See my list :
1. Ke RSPI, besuk mama Andri.
2. Beli daily parfum
3. Beli undies
4. Beli map/folder buat ngerapiin file
5. Ke Ps Tebet, cek progress undangan
6. Ke Mayestik, hunting bahan buat midodareni, geng Tebet, dan akad nikah Uni.
7. Browsing penjahit buat kebaya akad
8. Jahit bahan tile buat seserahan
9. Ukur jas Andri
10. Cek file presentasi & bahan meeting buat Senin.

Wuih, sok banyak tapi padahal sangat tdk sistematis dan less priority!

Apa yg terjadi kemudian?
Mohon maaf kalo weekend kali ini semangat nge-list jauh lebih tinggi daripada semangat mengeksekusinya.

Here's the realization :
1. Ke RSPI, besuk mama Andri.   Ini mah wajib, demi masa depan bow. Apalagi bonyok gw jg semangat 45 buat ikutan besuk.

2. Beli daily parfum, done. Tapi kok pas dicoba lg di rumah, wanginya beda yah? Hmm, efek buru2, mungkin.

3. Beli undies --> No. Hmm, gak nemu yg oke.

4. Beli map/folder buat ngerapiin file, done, disempetin tadi ke Gramedia PIM.

5. Ke Ps Tebet, cek progress undangan, done.
Udah 2 minggu dari awal ngebrief kok draft design-nya belum ada progress. Kata si Ade, CPU komputernya lg crash, blablabla. Harus bener2 dimonitor neh, secara bokap gw nampak udah gak sabaran berat.

6. Ke Mayestik, hunting bahan buat midodareni, geng Tebet, dan akad nikah Uni.
Gak sempet.

7. Browsing penjahit buat kebaya akad
Gak sempet juga. 

8. Jahit bahan tile buat seserahan.
Gak bisa, bahannya di Bdg.

9. Ukur jas Andri
Gak bisa juga, penjahitnya di Bdg.

10. Cek file presentasi & bahan meeting buat Senin.
Apalagi ini, gak sempetlah.

Tapiiii... bikin account blogspot baru dan ngerapiin template blogspot baru (which is NOT IN THE LIST), malah disempet2in banget!


List hanyalah list.... Distraction just come from everywhere, Teman-teman....
I think I really need the time-management course!!!


You May Also Like

0 komentar