(not) a review: pre-wed moments

by - 11:03 PM


Lagi liat-liat foto pre-wed, kok lucu-lucu yah... Sayang rasanya kalo dipajang cuma pas resepsi. Gimana kalo eike pajang lagi di sini? *who cares hi3*

Cerita lengkap behind the scene-nya ada di sini..

Dari awal niatnya mau foto-foto yg berkonsep fun - light - natural. Light, in terms of 'casual' ya. Gak ada tuh gaya ala tunjuk satu bintang, atau main tatap-tatapan malu tapi mau gitu... Begitu pula kostumnya. Senatural mungkin. (Baca: se-irit mungkin!)

Dan, inilah hasil jepretan 3 fotografer BCreative Team yg diedit sama Aldi, the editor man.

 

The Pinggir-Jalan Couple
Loc: JORR Highway, Near Exit BSD City
Props: Andri's car, picnic basket, snacks, drinks
Wardrobe: LM for Hardware, LM Jeans, distro Tebet, Levi's, Evb, Crocs





Between the Yellowish..
Loc: Andri's Office, Cakung
Properties of PT UT
Wardrobe: bloop, Levi's, GAP, Crocs, Evb





 

He and His 'Toys'
Loc: Indoor Studio, Fatmawati
Properties of Andri.
Wardrobe: kuyagaya, LM for hardware, M&S, Levi's

This is the most tough part for the photo editor. So, high appreciate Aldi buat effortnya dalam mengedit... Karena di sela-sela kerjaannya sbg akuntan, dia cukup sabar gw push tiap hari buat nanyain kapan foto-foto gw ini kelar ;p.

With his die casts...



And his gadgets.... 




Now, all the toys are replaced by me hi3...



Tapi setelah dipikir-pikir, kok kayanya foto-fotonya kaya bukan foto pre-wed ya. Terlalu haha hihi gitu.

Akhirnya kita pun ganti baju agak rapian supaya punya foto ala mas-mas dan mbak-mbak yg seurieus...


Dress Up!

Loc: Indoor Studio, Fatmawati
Wardrobe: Our Tailors :)




Yak... begitulah sekelumit akting kami...

Kalo ada yg berminat dgn service Bcreative, coba cek portfolio mereka di sini atau di sini.

Gw dan Andri cukup puas sama hasil karya mereka. Selain karena kita dikasih harga temen, hasilnya juga oke lah. Walopun musti rajin-rajin aja nanya Aldi kapan fotonya jadi, berhubung fotografer ini cuma hobi aja buat dia. Buat acara resepsi di Jakarta pun, kita cukup puas pake jasa mereka lagi.

Jadi tipsnya, kalo nego sama mereka, tawar aja! Toh kayanya mereka gak butuh-butuh duit amat kok ;p *ampun deh, bisa digorok kali gw, kalo mereka baca blog ini hihi3*



You May Also Like

0 komentar