Weekend Itineraries...

by - 9:14 PM



(Note: just added some pics, to make it more lively! ;)

Weekend ini bener bener menyenangkan! Despite of my cough and sore throat, pokoknya judulnya adalah nikmatnya leyeh leyeh tanpa tight to-do lists...


Sabtu 

07.30
  • Bangun siang, nyantai nyantai, giggling sama Andri, sambil ngomentarin gosip artis di infotainment, sambil blogwalking. Hello bloggers! Eike pengen deh kayak kalian, bisa rajin bener update blog. Apalagi eneng satu ini. Gak kayak gw yg anaknya malesan gini hihihi... Apa sih rahasianya?
  • Sarapan nasi goreng si Mbak, plus telor dadar campur bakso.

11.30
  • Keluar rumah menuju Melawai Plaza, ganti batere jam tangan. 1 punya gw, 2 punya Andri. Lumayaaan, dapet lungsuran Tag Hauer punya Andri jaman SMP katanya, tapi masih okelah walopun beset beset dikit. 
     
     
    • Eh, gak cuma ganti batere deng, gw kegoda beli daleman putih 30 ribu rupiyah + dress panjang garis2 item putih seharga 85 ribu rupiyah. Lumayyyaaan... 



     


    14.00
    • Tujuan berikutnya, ke Ambasador. Tapi berhubung males bener cari parkir di sana, kita taro mobil Setiabudi One. Free parking during March loh! Dari situ naik taxi ke Ambas. Keputusan yg sangat tepat mengingat jalan depan Ambas itu macetnya to the max, efek mega project nya pak Foke ; pembangunan fly over.
    • Di Ambas, tujuan utamanya adl. ke optik andalan, Optik Kintamani. Gw mau ganti lensa kacamata lama pake jatah kantor + beli kacamata baru pake jatah istri dari kantor Andri. Hihihihi. Enak yah, punya suami ;).
      Ihiy! Kacamata baruuu ;)
      • Lunch nasi bakar empal di Jembatan ITC - Mal Ambasador. Andri lunch nasi + ayam suwir manado + cumi + bakwan jagyung.

      • Tapi gak sah dong, ke Ambas kalo gak bawa tentengan belanjaan. So, sembari nunggu kacamata jadi, gw cukup produktif utk menghasilkan : 2 potong baju batik (60 ribu+45 ribu), selendang kerudung Up2Date merah (85 ribu, mahal ya bok!), cardigan abu2 (90 ribu), daleman item (30 ribu). Udah lama juga gak ke Ambas, seneng deh liat model jilbab sekarang banyak variasinya, though sometimes look so typical.
        With dress 60 ribuan..


        (Atasan batik) ini yg 45 ribuan
        • Balik ke Setiabudi One, ambil mobil.

        18.15
        • Top up grocery shopping di Superindo Mampang. Hiks, harga cabe masih mahal juga yak. *sok bertekad kembali bangun pagi utk ke belanja ke Pasar Blok A minggu depan*

        19.40
        • Dinner Pempek Cuko, di jl Kav Polri, deket rumah Andri, yg gw udah kepengen banget dari dulu jaman pacaran itu. Oh iya, seneng deh, mayorship foursquare gw nambah lagi! Hihihi...

        20.20

        Dah nyampe rumaaah! But too bad, malamnya gw filek berat.... Srooott... srooottt...  *bingdeng*


        ****

        Minggu

        07.05
        • Bangun dan memantapkan niat untuk bikin sarapan buat Andri. Klutekan di dapur, dibantuin si Mbak, jadilah.... baked broccoli cheese fettucini... ala chef Deci! :)
        •  
           

          10.40
          • Keluar rumah menuju Masjid At-Tin TMII, attending Dita & Adhit's wedding, eks anak kantor. It's their both 2nd marriage. Long long long story lah pokoknya sampe akhirnya mereka bener bener jadi kawin, eits nikah beneran.
          • Ketemu eks geng Marketing: Yani the single fighter yg mantan teman seperjuangan, plus mbak Susan eks bos gw & rombongan sirkusnya (suami, 2 anak lucuuu, dan 2 pembenti).
          • Oh ya, sudah harus mulai terbiasa dgn pertanyaan: "Gimana, udah isi?"


          13.00

          Nyampe rumaaahh.... Bobok dehh...


          15.30
          • Keluar bentar, menuju The - Promenade Mampang, ketemu bentar sama orang penting hehehe. Trus lanjut beli beberapa grocery things di Ranch Market. Duh, seneng deh retail market therapy di sana. Produknya impor lucu lucu, displaynya menarik. Harganya? Yah, kalo beli cabe merah keriting bisa 3 kali harga di Pasar Blok A deh.

          19.00

          Ke dapur lagi.... Bikin sup jagyung, tapi walhasil keenceran karena kebanyakan air pas ngerebus jagungnya.


          19.45

          Dinner sup jagyung encer + chicken karage favorit Andri. Tapi kata Andri enak kok. *iya, aku tau kamu hanya menghiburku.. hiks..*




          ***


          Dgn demikian, weekend pun resmi berakhir..... 

          Mari menyiapkan mood untuk hari Senin dan upcoming weekdays yg full of meeting!


          Wahai filek, fergilahhh!! *srooott!*


          Hava great weekdays, dear Bloggers!

          You May Also Like

          0 komentar