Wedding Outfits' Glimpse...

by - 12:03 PM


Wahai para perempuwan yg mau menikah, sudahkah kalian menghitung berapa baju yg diperlukan untuk rangkaian acara pernikahan? Niscaya kalian akan pusing kepala mengingat banyaknya baju yang harus disiapkan.... 

Eh, itu sih eike... Pusing bayarnya hehehe...


1. Baju/Kebaya Lamaran


yang gw pake lagi buat foto pre-wed....

2. Baju Pengajian
(which I didn't prepare. Ini minta jahitin sama penjahit langganan Nyokap tanpa ukur ukur dan pick model)



3. Baju Menjelang Siraman
(which I didn't prepare either. Ini kebaya encim jaman SMA yg syukurnya, masih tergantung di lemari)



4. Bathrobe
(Buat abis siraman. Sangat efektif utk mencegah masuk angin setelah diguyur air siraman)



5. Kebaya Midodareni



6. Kebaya Akad 





7. Kebaya Resepsi



8. Kebaya Resepsi Lagi...

Eits, malu ah! ;p

Buat hijabers, jangan lupa juga siapin detail semua perintilan jilbab, daleman jilbab, manset, dan pernak-perniknya.
Ciao! Happy preparing and enjoy the pusing! ;)

You May Also Like

5 komentar

  1. mba bed covernya baguuuss hijau polos belinya dmn klo boleh tau

    ReplyDelete
  2. hi acie... itu bed covernya bikin sama tetangga gw di bandung, sepaket sama hias kamar pengantin juga... kalo tertarik email gw aja, okay..:)

    ReplyDelete
  3. hi mbak, boleh tau dong info jahit kebaya akadnya..:) cantik deh..:) ke email ku ya: ayutenaan@gmail.com
    makasiiiii...:)

    ReplyDelete
  4. gaya yg motret...seragam itu...

    KLASIK

    bkn y??
    :)

    ReplyDelete
  5. @ayutenaan... hai kamyu.. Namanya Ayu, bukan? hehe. Ntar aku email yah :)

    @Irvan.. Iya, yg motret timnya kang Ipung - Klasik Photography :)

    ReplyDelete