2012: Ups & Downs - Teaser

by - 7:50 PM



Dalam rangka akhir tahun yang rada basi karena gak kemana-mana, mari kita merenung sejenak dan merepleksikan apa yang sudah terjadi 1 tahun ke belakang. Aeh mak, bahasanya.

2012, I would say... *tarik napas*... another hectic year. Tema hidup masih belum jauh dari: kerjaan.

Tapi overall happy kok. Thanks God I have Andri yang selalu ngingetin dan balance up everything, walopun jauh di lubuk hati gw sering banget ngerasa bersalah karena jarang banget bisa sampe rumah duluan, (even cuma) nemenin makan malam, apalagi masak. Maafkan aku yah swamikyu. But you know how much I lovyu kan.

Lets put the rest as 2012: Ups & Downs. Mulai dari Downside dulu kali yaaa, because I prefer hear bad news first rather than good news. (Who doesnt?).

You May Also Like

0 komentar