glance from the 70's

by - 9:35 PM


 
Inilah jadinya kalo kami -generasi yg grow up di thn 90-an dgn Growing Pains, MTV, dan Beverly Hills 90210- (dipaksa) menjelma ke era 70-an.


Opened with ABBA wanna-be.....



Distracted by li'l 'flying' Jacko and the Jackson Five.....



also the BeeGees Irama.... 


catch our surprise!!



...surprisingly, we won  2nd winner for BEST TEAM PERFORMANCE... Yuhhuuu! 

Beneran surprise, soalnya kita semua juga ngerasa performance ini super duper ancur dan less preparation. Cuma 2 kali latian serius pake bloking.

Jauh lebih menghibur performance dari team Sales yg mengerahkan full team, sekitar 50-an orang, atau team Supply Chain yg serius bikin skrip dan konsep kabaret.

Kayanya kita cuma menang di kostum yg bling bling doang deh. Dan kayanya team lain ga rela kita menang hihihi.


Anyway, that nite we're having SOOOO much FUN!

Artinya lagi? 
Siap diperah utk tahun fiskal berikutnya! 

YEAH! BISA! *mringis*


Tebet.

You May Also Like

2 komentar

  1. Hahahaha masa-masa itu rempongnyaa.. kelar meeting langsung latian nari. Kesempatan banget deh nyuruh2 Mbak Bos buat joged2.. hehe..
    Jadi kangen tim yg waktu itu kan Mbak Des :'|

    ReplyDelete
  2. IYaah, kangen banget! Sekarang semuanya udah mencar-mencar huhu

    ReplyDelete